Gemeinde Weilerswist
# Startseite # Telefonbuch # Linksuche # Suche # Anmeldung #
AGB # Impressum # Kontakt #
#
# Sie sind hier: Startseite / Musik- und Gesangvereine / Weilerswist and District Pipe Band e.V. #
# # #
Umgebungskarte: Ansehen

Branche: Musik- und Gesangvereine

Telefonbuch: ja

Linkliste: ja

Vereinsname: Weilerswist and District Pipe Band e.V.

Logo: Weilerswist and District Pipe Band e.V.

Titel: Frau

Name: U. Koch

Strasse: Dorfstr. 3

PLZ / Stadt: 52388 / Nörvenich
  Umgebungskarte ansehen

Vorwahl / Telefon: 02426 / 1758

Vorwahl / Telefax: /

E-Mail: Kontaktanfrage senden

Homepage: http://www.pipebandweilerswist.de

Vereinsbeschreibung: Wir sind eine Gruppe von Leuten, die sich der traditionellen schottischen Dudelsackmusik widmen.
Unsere Mitglieder stammen aus der Weilerswister Umgebung und treffen sich regelmäßig zu gemeinsamen Proben in der Gesamtschule Martin-Luther-Str in Weilerswist.
Unser Instrumentarium, Repertoire und Performance haben ihren Ursprung in der schottischen Tradition.
Neben dem Erlernen der Spieltechniken der Great Highland Bagpipe bz. Bass,- Tenor- oder Snaredrums gehören für uns ebenfalls Marching and Disciplin zum Trainingsprogramm.
Wir spielen bei öffentlichen und privaten Anlässen, wie z.B Hochzeiten, Geburtstage, Beerdigungen etc. aber auch Geschäftseinweihungen, Betriebsfeiern o.ä.

Keywords: Dudelsackmusik, Musikverein, Dudelsackunterricht,
Pipe Band, schottisches Trommeln
Drums and Pipes, Pipe, Bagpipe, Drum,
Trommel, Dudelsack, Auftritte, Geburtstage, Hochzeiten, Familienfeier, Betriebsfeier, Schottland, Tartan, Klit, öffentliche Auftritte, private Auftritte, Ausbildung, Pipers of the world, Tattoo auf Schalke, Landesgartenschau Zülpich